申请美国E2签证最佳选择,保加利亚护照最长可批5年留美时间

22
10 / 2019

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
在美国移民审核越来越严的时代,投资者不得不去挖掘其他“曲线救国”的捷径,于是便有了美国E2签证项目,开始在移民市场上受到众人的聚焦。


保加利亚,移民美国,保加利亚护照


什么是E2签证,E2签证与移民美国又有什么关系?

E2签证是针对与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,这些公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2签证。

虽然E2签证是一个签证项目,但是通过该签证登陆美国,主申请与家属可以享受与美国绿卡持有人同样分福利,因此,E2签证被作为是移民美国快速、简单的途径的代名词

与美国有双边贸易合作关系的国家有哪些,哪个国家申请E2签证最有优势

目前与美国签订缔约的国家和地区有80多个。下表取自美国移民局网站,其通商及通航条约国之E-2期限及其投资人可往返次数。


保加利亚,移民美国,保加利亚护照


我们都知道,签证都是有一个有效期的,申请者潜意识里面都会优先关注时效最长的国家,其中能有申请到5年有效期的国家分别有:保加利亚(Bulgaria),加拿大(Canada),格林纳达(Grenada),土耳其(Turkey)日本(Japan),韩国(Korea)等,且均允许多次往返。有些国家仅有3个月的期间,且为有限的入境次数。例如孟加拉国(2次入境)、玻利维亚(单次入境)、摩尔多瓦(2次入境)、埃及(单次入境)、伊朗(单次入境)、乌克兰(2次入境)等。

从上图来看,中国护照无法申请E2签证,因此中国人想通过这个渠道移民美国的话,首选需要获得上述某一个国家的护照,而它们之中,又以保加利亚护照的获取难度、以及性价比最为突出。

保加利亚是办理E2的最佳选择
 
美国条约贸易/投资者签证(E-2)是美国允许条约国公民通过在美国生意中投入大量的资金获得美国的承认签证,符合条件的投资者的雇员也可能符合申请签证的要求。E-2 签证有效期为三个月到五年(取决于条约国),可以无限期延长。保加利亚公民所签发的E-2签证为5年期最高等级。
 
美国和保加利亚之间的双边贸易/投资协定于1994年6月2日生效,根据双边投资条约的约定,所有保加利亚公民都可以申请E-2签证的方式,在美国自由地生活并享受当地居民同等待遇。
 
保加利亚投资入籍计划是依据《保加利亚共和国外籍人士法》和《保加利亚公民法》而设立,保加利亚投资署出版的《法律指南》对此进行了明确解读。
 
申请保加利亚移民也是异常方便快捷,门槛史上最低!

如何获取保加利亚护照


保加利亚,移民美国,保加利亚护照


上一篇:国庆欧洲旅游,盘点最值得去的十个欧洲国家公园
下一篇:保加利亚风情,简单与温馨
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容:
江苏快3官网 118彩票官网 178彩票官网 好彩客官网 118彩票官网 桔子彩票充值中心 汇丰彩票官网 河北快3 河北快3走势图 132彩票充值