葡萄牙黄金居留签证续签须知

17
12 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

从2012年葡萄牙黄金签证推出以来,也已经走过了6个年头有余了,而最先一批通过购房移民获得黄金签证的投资者也开始面临重新续签居留卡的问题了,如果你也在这一批人群中,那么不妨花点时间了解一下葡萄牙黄金居留签证续签的问题。


葡萄牙房产 葡萄牙移民 葡萄牙写字楼


续签的基本情况

1、申请条件

申请者是非欧盟成员国成员,在持卡期间房产健在,无社保、债务和犯罪记录的存在。

2、何时可以提出续签申请

在居留卡到期前的1-3个月,或者在居留卡到期后的6个月之内,都可以办理续卡。

3、续卡时需要提供的文件

a、居住凭证、无犯罪记录双认证、护照、居留卡、税务和社保无负债正截面、申请表等等

b、针对长期居住在葡萄牙的申请者来说,还需要提供当地的居住证明、葡萄牙境内无犯罪证明和购买基本保险的记录。 


葡萄牙房产 葡萄牙移民 葡萄牙写字楼


居住凭证有哪些

葡萄牙投资移民居留签证的续签需要提供有居住证明,这也是投资者操作的难点之一,为了避免增加后期工作,投资者最好在签证过期之前,保存好以下文件。

1、第一次续卡,需要提供至少7天的居住凭证;第二次续卡,需要提供至少14天的居住凭证。

2、居住凭证包括但不限于:往返葡萄牙的登机牌;带税号的在葡萄牙消费的票据(凡是有税号的人都需要提供),比如打车票、餐费票、酒店住宿票、购物票等等。


葡萄牙房产 葡萄牙移民 葡萄牙写字楼


随着欧洲购房移民的迈进,作为老资历的移民国家,葡萄牙依旧是众多购房投资项目里面的香饽饽,而作为20年老牌移民公司的万联移民,拥有成熟移民顾问团队,曾成功操作过多个葡萄牙移民案例,详情可拨打万联移民免费热线(400-118-2982)咨询。


本文链接:http://www.sunarstore.com/details_6418.html


上一篇:葡萄牙买房移民投资回报诱人,这些难点你知道吗?
下一篇:葡萄牙卫冕“世界最佳旅行目的地”
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容:
购乐彩官网 购乐彩充值 盈多多彩票官网 盈多多彩票充值 同城彩票官网 满源彩票充值 盈多多彩票官网 132彩票官网 购乐彩充值中心 顺金彩票官网